本页使用了标题或全文手工转换

停車場夜驚魂

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
停車場夜驚魂
P2
P2 Poster.jpg
電影海報
基本资料
导演 法蘭克·卡方
监制 亞歷山大·阿甲
Erik Feig
葛高瑞·勒瓦瑟英语Grégory Levasseur
Patrick Wachsberger
编剧 亞歷山大·阿甲
法蘭克·卡方
葛高瑞·勒瓦瑟
主演 瑞秋·妮可絲
魏斯·班特利
配乐 Tomandandy英语Tomandandy
摄影 麥辛·亞歷山大英语Maxime Alexandre
剪辑 Patrick McMahon
片长 98分鐘
产地  美國
 加拿大
语言 英語
上映及发行
上映日期
  • 2007年11月9日 (2007-11-09)(美國)
发行商 頂峰娛樂(美國)
Palisades Tartan英语Palisades Tartan(英國)
预算 $350萬美元
票房 $770萬美元
各地片名
中国大陆 车库惊魂
香港 奪命停車場
臺灣 停車場夜驚魂

停車場夜驚魂》(英语:P2)是一部2007年美國加拿大合拍的恐怖驚悚片,由法蘭克·卡方所執導,並與亞歷山大·阿甲葛高瑞·勒瓦瑟英语Grégory Levasseur共同撰寫劇本。電影主演包括瑞秋·妮可絲魏斯·班特利。該片定於2007年11月9日在美國上映。

劇情[编辑]

故事敘述美麗的女律師安琪拉遭一名年輕商人在平安夜囚禁於曼哈頓下城辦公大樓的地下停車場,在緊張且不安的氛圍下,逼得安琪拉與綁架他的人及保全上演一場貓捉老鼠的殺氣遊戲。

演員[编辑]

反響[编辑]

評價[编辑]

《停車場夜驚魂》獲得的評價褒貶不一。爛番茄基於67條評論,持有36%的新鮮度,平均得分4.3/10[1]。而在Metacritic也僅獲得37分[2]

相反地,知名影評人羅傑·伊伯特很喜歡這部電影,他從滿分4顆星中給了電影3顆星[3]

參考文獻[编辑]

  1. ^ P2 - Rotten Tomatoes. Rotten Tomatoes. [2007-11-10]. 
  2. ^ P2 (2007): Reviews. Metacritic. [2007-11-10]. 
  3. ^ P2. 2007-11-08. (原始内容存档于2009-03-17). 

外部連結[编辑]