本页使用了标题或全文手工转换

古墓奇兵:重返禁地

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
古墓奇兵:重返禁地
Tomb Raider: Anniversary
古墓奇兵:重返禁地
《古墓奇兵:重返禁地》的封皮
常用译名
  • 大陆:古墓丽影:十週年紀念版
  • 台湾:古墓奇兵:重返禁地
类型 动作冒险
平台 Microsoft Windows, PlayStation 2, PlayStation Portable, Xbox 360, Wii, Mac OS X, PlayStation 3
开发 Crystal Dynamics
Buzz Monkey Software
Nixxes Software (PC)
Robosoft Technologies (Mac)
发行
设计师 Toby Gard
编剧 Toby Gard
Matt Ragghianti
音乐 Troels Brun Folmann
系列 古墓丽影系列
引擎 Crystal engine
模式 单人游戏
发行日

古墓奇兵:重返禁地(英语:Tomb Raider: Anniversary,中国大陆译作“古墓丽影:十周年纪念版”,港台译作“古墓奇兵:重返禁地”)古墓奇兵系列的第七套作品與第八套作品之間的紀念性作品,也是1996年推出的第一代古墓奇兵的重製版本,遊戲改用前作《古墓奇兵:不死傳奇》使用的遊戲引擎,並收錄全部在第一代作品中出現的關卡。

遊戲由Crystal DynamicsBuzz Monkey Software共同開發,設WindowsXbox 360PlayStation 2PSP任天堂Wii版本。其中PS2及Windows版分別於2007年6月1日及6月5日開始在歐洲及北美地區發售,8月9日及10月26日發售PSP歐版及美版,至12月7日於歐洲發行Wii版。

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]