本页使用了标题或全文手工转换

喬伊

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
喬伊
Joey
Joey title card.jpg
开创 史考特·西爾維里英语Scott Silveri
沙娜·戈德堡-梅漢英语Shana Goldberg-Meehan
主演 麥特·勒布郎
安德烈·安德斯英语Andrea Anders
保羅·卡斯坦佐
珍妮佛·克莉姬
德芮·狄·馬提歐英语Drea de Matteo
Miguel A. Núñez Jr.英语Miguel A. Núñez Jr.
国家/地区 美國
语言 英語
季数 2
集数 46(8集未播出)
每集长度 20–24分鐘
片头曲 "Sunny Hours"
主唱:Long Beach Dub Allstars英语Long Beach Dub Allstars(feat. 威爾
制作
执行制作 凱文·S·布賴特英语Kevin S. Bright
史考特·西爾維里
沙娜·戈德堡-梅漢
制作公司 Bright-San Productions英语Kevin S. Bright
Silver & Gold Productions
華納兄弟電視公司
发行公司 華納兄弟電視公司
播映
首播频道 NBC
播出日期 2004年9月9日 (2004-09-09)-2006年8月23日 (2006-08-23)
相关节目
前作六人行》(1994年–2004年)

喬伊》(英语:Joey)是一部美國的情境喜劇,也是《六人行》的衍生作品[1]。主演是麥特·勒布郎,他也是《六人行》中喬伊·崔比雅尼的飾演者,而這部電視劇的片名就來自於喬伊這一角色。本劇於2004年9月9日開始在NBC播出。

本劇在第二季中途被NBC中斷,但於2006年3月7日在星期二晚上8點30分的新時段回歸。"Joey and the Snowball Fight"這一集於星期二晚上8點30分播出,但被《美國偶像》的收視率而變得失色,NBC便把本劇拔走。由於在2006年5月的收視率不佳,NBC取消了本劇,也沒有播出剩下的集數。

演員[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Digital Spy. 'Joey' pilot leaked onto net. [2007-08-15]. 

外部連結[编辑]