本页使用了标题或全文手工转换

老友记 (第十季)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
老友记 第十季
国家/地区 美国
集数 18
播映
首播频道 全国广播公司
播出日期 2003年9月25日-2004年5月6日
季度年表
← 
第九季

老友记》第十季,是由David Crane英语David Crane (writer/producer)Marta Kauffman英语Marta Kauffman制作的美国情景喜剧。它由Bright/Kauffman/Crane Productions英语Bright/Kauffman/Crane Productions联合华纳兄弟电视公司制作,并于2003年9月25日在美国的NBC电视台(全国广播公司)首播,该季共18集,于2004年5月6日结束。

剧情[编辑]

乔伊和瑞秋的恋情只维持了三集,当他们发现它们之间的情感一直是纯洁的友情,他们根本不适应身体上的交往,于是他们决定还是只做朋友。 剧情继续,Mike决定再次向菲比求婚,并于稍后两人举行了婚礼。钱德勒和莫妮卡向Erica申请领养她的孩子并决定从现在的公寓搬到郊外去住。最后一集,Erica生了一对龙凤胎,Jack和Erica。 瑞秋到Gucci应聘工作,但劳夫罗伦(Ralph Lauren)的老板也在场,最后她因此丢掉了工作。当她离开公司时,碰到了Mark(在第三季出现过),Mark介绍了她新的工作,但地点在巴黎。朋友们为瑞秋举行了告别派对,瑞秋伤感的轮流跟朋友们告别,但除了罗斯。罗斯因此很沮丧,直到瑞秋告诉他她不向他告别是因为太难了。两人随后睡在了一起。 Pheobe在报上得知Joey的经纪人Estelle Lenord过世了.Pheobe为了安抚一直没有接到面试通知的Joey,便冒充Estelle,打电话给他,没想到Joey却在一怒之下把Pheobe假冒的Estelle开除了.直到Joey听到Estelle的另一个艺人Al Zebooker(一个喜欢吃纸的人)的电话留言才得知Estelle已死,并在隔天主持Estelle的告别式.最后一集,罗斯意识到自己仍然爱着瑞秋,当她已经前往机场的时候,罗斯赶到机场告诉了她,但瑞秋婉拒了。罗斯沮丧地回到公寓,当他接收电话留言时,得到了飞机上瑞秋的留言,告诉罗斯她仍然爱着他,然后决定要下飞机。留言结束,正当罗斯着急万分的时候,瑞秋赶到了罗斯的住处,两人拥吻了。最后一集结尾,所有人都留下自己的一把钥匙离开了钱德勒和莫妮卡的旧公寓,然后一起喝咖啡。临走时钱德说了一句挖苦式的幽默:“到哪里去喝呢?”。