本页使用了标题或全文手工转换

婚前一叮

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
婚前一叮
The Family Stone
The Family Stone Poster.jpg
戲院海報
基本资料
导演 湯馬士·畢素查英语Thomas Bezucha
监制 Michael London
编剧 Thomas Bezucha
主演 克萊兒·丹妮絲
黛安·基顿
瑞秋·麥亞當斯
狄莫·慕朗尼
格雷格·T·尼尔森英语Craig T. Nelson
莎拉·潔西卡·帕克
盧克·威爾遜
Tyrone Giordano
Brian J. White
伊莉莎白·瑞瑟英语Elizabeth Reaser
配乐 迈克·吉亚奇诺
摄影 Jonathan Brown
剪辑 Jeffrey Ford
片长 104分鐘
产地 美國
语言 英語
上映及发行
上映日期
  • 2005年12月16日 (2005-12-16)
发行商 二十世紀福斯
预算 $1千8百萬[1]
票房 $92,283,851[1]
各地片名
中国大陆 斯通家族
香港 婚前一叮
臺灣 婆家就是你家

婚前一叮》(The Family Stone)是一套2005年的美國喜劇片,由湯馬士·畢素查執導,莎拉·潔西卡·帕克克萊兒·丹妮絲黛安·基顿瑞秋·麥亞當斯狄莫·慕朗尼格雷格·T·尼尔森盧克·威爾遜伊莉莎白·瑞瑟等主演。電影描述一名女子跟著男朋友回他老家過聖誕時,見他家人後發生的故事。

演員表[编辑]

斯通一家
其他角色
  • 莎拉·潔西卡·帕克 飾 美迪(Meredith Morton),阿發的女友,緊張不定的紐約女強人,與男友家人最初相處得不大好。
  • 克萊兒·丹妮絲 飾 茱莉(Julie Morton),美迪的妹妹,在一間給予藝術家贈金的基金會工作。在姊姊生命一團糟時,到斯通家幫助姊姊。
  • Brian J. White 飾 Patrick Thomas,Thad的伴侶。
  • Jamie Kaler 飾 John Trousdale,Susannah的丈夫,兩名孩子的父親
  • Paul Schneider 飾 Brad Stevenson,阿美的前男友。
  • Bryce Harris 飾 Baby Gus

參考[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 The Family Stone (2005). Box Office Mojo. Retrieved 2010-12-05.
  2. ^ 2.0 2.1 The Family Stone Production Notes (PDF). HollywoodJesus.com. [2011-02-10]. (原始内容 (PDF)存档于2010-09-11). 

外部連結[编辑]