本页使用了标题或全文手工转换

家園防線

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

家園防線》(英語:Homefront)是一部美國動作驚悚片,由蓋瑞·佛列德英语Gary Fleder執導,傑森·史塔森主演,席維斯·史特龍編劇。改編自查克·羅根(Chuck Logan)的同名小說。

劇情[编辑]

費爾布羅克(傑森·史塔森飾)原為美國緝毒局的幹員,潛伏到毒梟手下臥底多年,終於與警方裏應外合,破獲了這幫悍匪的罪行,行動之時,毒梟之子因拒捕被警方槍殺,費爾勸阻警方開槍不成,傷心欲絕,被捕的毒梟更是憤恨難平,誓言一定要報復費爾與其親人。

費爾萬念俱灰,辭去了幹員工作,帶著就讀小學的女兒,隱居鄉間。誰知小女兒不久即被本地的孩子霸凌而還手,對方母親來校興師問罪,費爾前去學校處理,卻被對方母親的兄長,也就是當地毒梟嘉多波丁(占士·法蘭高飾)查到費爾原為臥底幹員,並將其資料提供給當地黑幫老大,以威脅費爾。

費爾與波丁兩人恩怨一觸即發,費爾與他們一夥人展開激烈的搏鬥,女兒也遭到擄走,費爾只好動用武力,試圖救回女兒....

外部連結[编辑]