本页使用了标题或全文手工转换

征服者 (2007年电影)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
征服者
Pathfinder
Pathfinder Poster.jpg
海报
基本资料
导演馬可斯·尼斯佩
制片马考斯·尼斯派尔
迈克·麦德沃
阿诺德·W·梅塞尔
编剧拉特·卡洛葛蒂丝
主演
  • 卡尔·厄本
  • 穆恩·布拉得古德
  • 科兰希·布朗
  • 拉尔夫·莫勒
  • 杰·塔瓦雷
  • 罗素·米恩斯
配乐乔纳森·埃利亚斯
摄影丹尼尔·珀尔
剪辑杰·弗莱德金
制片商迈克·麦德沃
片长99分钟
产地 美國
语言英语
冰岛语
上映及发行
上映日期
  • 2007年4月13日 (2007-04-13)
发行商二十世纪福克斯
预算$45 million[1][2]
票房$30,822,861
各地片名
中国大陆征服者
香港屠龍戰紀
臺灣征服者

征服者》(英語:Pathfinder,香港译《屠龍戰紀》,台湾译《征服者》)是一部2007年4月13日在美国上映的动作片

剧情[编辑]

欧洲黑暗时代,一群名叫“伟大的维京战士”开疆拓土来到了北美洲的东海岸,他们对美洲土著人图勒人斯卡人展开全民屠杀政策,维京人的首领带着自己的儿子高斯特东征西讨,当时他还是孩童,他没有听从父亲残暴的命令去屠杀土著人,被父亲抛弃在美洲,一个万帕诺亚格人把他从尸骨堆里救回了部落。

十五年后,高斯特长大成人了,在部落与部落的交易会上,他看到了美女星火,并且一见钟情。不久之后,他被部落派出去打猎,当他回到部落时,万帕诺亚格人部落的族人都被开拓者维京人杀光了。维京人发现了他,并且开始追杀他。

最后维京人杀害了星火所在部落的族人,而高斯特和星火依靠智慧而生存了下来,并且杀害了全部侵略美洲的维京人。

演员[编辑]

演员 角色 备注
卡尔·厄本 高斯特 维京人的后代。
穆恩·布拉得古德 星火 美洲土著人,后来嫁给高斯特。
科兰希·布朗 维京人首领 维京人开拓者的首领。
罗素·米恩斯 美洲土著人 美洲土著人的部落首领。

制作[编辑]

电影由二十世纪福克斯制作,[3]并且在温哥华不列颠哥伦比亚加拿大三地拍摄而成。

参考文献[编辑]

  1. ^ Pathfinder (2006 Film). The Movie Insider. 2006-12-21. 
  2. ^ Pathfinder: Legend of the Ghost Warrior (2007). Box Office Mojo. 2007-06-17 [2011-02-09]. 
  3. ^ http://www.imdb.com/title/tt0446013/companycredits

外部链接[编辑]