本页使用了标题或全文手工转换

托馬斯·圖根達特

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
汤姆·图根达特 議員
Tom Tugendhat
Official portrait of Tom Tugendhat crop 2.jpg
攝於2017年
英國國會下議院
外交事務委員會主席英语Foreign Affairs Select Committee
现任
就任日期
2017年7月12日
前任克里斯平·布朗特
英國國會下議院議員
湯布里奇和莫靈選區
现任
就任日期
2015年5月7日
前任約翰·士丹利英语John Stanley (Tonbridge and Malling MP)
多数票26,941(47.3%)
个人资料
出生托馬斯·格奧爾格·約翰·圖根達特
Thomas Georg John Tugendhat

(1973-06-27) 1973年6月27日47歲)
 英格兰伦敦西敏
公民权
政党保守党
亲属麥可·圖根達特爵士英语Michael Tugendhat(父親)
母校布里斯托尔大学
劍橋大學岡維爾與凱斯學院
网站tomtugendhat.org.uk
军事生涯
效命 英國
军种 英國
服役年份2003年 – 2013年
军衔中校
军籍号码英语Service number560649
部队副官長部隊英语Adjutant General's Corps本地陸軍
情報部隊英语Intelligence Corps (United Kingdom)
参与战争伊拉克战争
阿富汗戰爭
获得勋章大英帝國勳章(2010年)
志願後備軍服務勳章英语Volunteer Reserves Service Medal(2013年)

托馬斯·圖根達特MBEVR英语Volunteer Reserves Service Medal(英語:Thomas Tugendhat,1973年6月27日),英格蘭政治人物,英國保守黨黨員。自2015年開始,他擔任湯布里奇和莫靈選區選出的英國下議院議員。他曾在英國陸軍服役,官至中校[1]

早年[编辑]

軍事生涯[编辑]

2003年7月6日,圖根哈特被任命為陸軍中尉。圖根達特於2005年7月16日晉升為中尉,於2007年4月1日晉升為上尉,並於2010年1月1日晉升為少校。他在2013年7月前擔任英國陸軍預備役部隊中校。

政治生涯[编辑]

圖根哈特於2020年1月29日再次當選外交委員會主席。

圖根哈特簡要概述了他的目標:

……捍衛在這個世界上對英國人民至關重要的價值觀。這些正在繁榮的價值觀是自由,民主,挑戰權威的能力以及全球貿易和旅行的能力。

2020年4月,圖根哈特成為保守黨議員組成的研究小組的第一任負責人,以更好地了解華為在5G網絡中的作用,及中國的COVID-19虛假宣傳活動。

谴责中国政府[编辑]

2020年9月8日在工党希柏恩·麦克唐纳的协调下,与包括自由民主党领袖爱德·戴维,以及英国绿党英语Green Party (UK)苏格兰民族党威尔士党在内的130多名议员给中国驻英大使刘晓明写信,联名谴责中国政府针对新疆维吾尔穆斯林的行为[2][3]

榮譽[编辑]

參考文獻[编辑]