本页使用了标题或全文手工转换

朝鮮名偵探:高山烏頭花的秘密

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
朝鮮名偵探:高山烏頭花的秘密
조선명탐정: 각시투구꽃의 비밀
Detective K Secret of the Virtuous Widow.jpg
基本资料
导演 金錫允
主演
片长 115分鐘
产地  韩国
语言 韓语
上映及发行
上映日期  韩国 2011年1月27日
前作与续作
续作 朝鮮名偵探:消失的短工女兒朝鲜语조선명탐정: 사라진 놉의 딸
各地片名
臺灣 朝鮮名探長:烈女門秘辛

朝鮮名偵探:高山烏頭花的秘密》(韓語조선명탐정: 각시투구꽃의 비밀英语:Detective K: Secret of Virtuous Widow),是一部2011年上映的韓國電影。改編自金琸桓的小說《烈女門的秘密》,講述一個發生在古代的懸疑偵破故事。

劇情介紹[编辑]

朝鮮王朝正祖16年(公元1792年)間,名偵探金鎮接獲國王密令,與曾經協助他脫離困境的販狗商人西弼對疑點重重的懸案展開調查。在這過程中,遇見一個妖豔詭異的女人——朝鮮最大商團主人漢客主,隨著她的出現,不為人知的陰謀也漸漸被揭開……

演員陣容[编辑]

反響[编辑]

於新春期間上檔,觀影人數逾470萬人次,登上了韓國電影票房排行榜冠軍,同時獲安排在美國放映,兩周後成功打入國際電影票房十大之內。

外部連結[编辑]