看不見的愛

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
看不見的愛
오직 그대만
Always in 2011.jpg
宣傳海報
基本资料
导演 宋一坤
制片 文寶冪(HB Entertainment)、金靜熙(51K)
编剧 宋一坤、盧洪真
主演
主題曲 Don't Go
片尾曲 最後的愛
制片商 HB Entertainment51K
片长 106分鐘
产地  韩国
语言 韓語
上映及发行
上映日期  韩国2011年10月20日
臺灣 臺灣2012年3月16日
发行商 Showbox
各地片名
臺灣 看不見的愛

看不見的愛》(韓語오직 그대만英语:Always),是一部2011年上映於韓國的愛情電影,由當紅演員蘇志燮韓孝周搭配。[1]此片被選為2011年釜山國際影展的開幕片。[2]

劇情介紹[编辑]

哲民(蘇志燮飾)曾經是位優秀的拳擊手,卻在發生某件事情後,突然消失匿跡好幾年,並隱姓埋名靠著早上送水、晚上當停車場管理員為生。他遇上了一名個性活潑善良的失明女子靜華(韓孝周飾),兩人時常相互陪伴,不知不覺間被對方所吸引,原本內心封閉的哲民在樂觀開朗的靜華面前逐漸打開心扉,而靜華也漸漸信賴並依靠哲民,兩人很快地相戀,並過著幸福快樂的生活。

為了實現與靜華的未來,哲民重回格鬥比賽以賺取更多的生活費,然而某日,他發現那場導致靜華視力受損的車禍,竟然和當年自己所犯下的過錯有關係,且得知如果靜華不馬上接受眼角膜移植手術,將會永遠失明。在傷心與愧疚之下,哲民決定參加一場高額獎金的地下生死格鬥比賽,來幫靜華籌取龐大的醫藥費,這卻是他們無法相見的開始……

演員陣容[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ 오직 그대만 NAVER영화. NAVER (韩语). 
  2. ^ 소지섭-한효주 ‘오직 그대만, 부산국제영화제 개막작 선정. Yahoo. [2011-09-08]. (原始内容存档于2014-05-13) (韩语). 

外部連結[编辑]