杜晨·科洛斯

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
杜晨·科洛斯
Doutzen Kroes
Doutzen Kroes Cannes 2013.jpg
杜晨在2013坎城影展
模特儿
昵称 Doutzy
出生 (1985-01-23) 1985年1月23日33歲)
 荷蘭弗里斯蘭省奧斯特梅爾英语Oostermeer
配偶 Sunnery James(2010-)
经纪公司 荷兰 荷兰阿姆斯特丹:Paparazzi Model Management
 美國紐約:DNA Models
 法国巴黎:Viva Model Management
 義大利米蘭:Women Milan
 英國倫敦:Select Model Management
 德國柏林:Seeds Management
 丹麥哥本哈根:2pm Model Management
 羅馬尼亞布加勒斯特:Yes Model Management
身高 178公分
体重 57公斤
髮色 金髮
瞳色 蓝色
三围 (US) 35-24-35 ; (EU) 88-62-88
女装尺码 (US) 4 ; (EU) 34

杜晨·科洛斯(英文名: Doutzen Kroes,1985年1月23日),荷蘭超級名模。曾經為維多利亞的秘密天使成員,已於2014年底與該品牌解約,現今專注於高端時尚界發展。[1]

简介[编辑]

她中學畢業後,自己寄照片給阿姆斯特丹的Paparazzi Model Management。最早是在美国版《Vogue》登场,随后再登上意大利版《Vogue》的封面照,一时间风靡欧美时尚界,并且取代超模 Christy Turlington,签下了CK “永恒”香氛(Calvin Klein "Eternity")代言合约。[2]

2005年,杜晨·科洛斯于《维多利亚的秘密》(VICTORIA'S SECRET) 秀场上的天使麻豆。 [2]

2009年,杜晨·科洛斯被誉为:全球最性感超模排行榜中位列第二,仅次于Adriana Lima[1]

現在,她是DNA Models的合約模特兒,她上過Time、VOGUE、Harper's Bazaar及Numero等雜誌封面。她也有參與古馳卡文·克萊Tommy HilfigerEscadaDolce & GabbanaValentino范思哲Neiman Marcus等著名時裝及奢侈品的時裝展。在2007年四月,她與莉莉·當勞遜阿潔涅絲・迪恩希拉莉·艾荷達香奈兒·依曼謝茜嘉·史譚可可·羅恰卡羅琳·特倫天尼慧卡·芝瑪曼莎莎·彼伏瓦洛娃一起為《時尚》〔VOGUE〕雜誌拍攝封面,標題印上「超級名模接班人」。

2014年與知名內衣品牌維多利亞的秘密解約。維多利亞的秘密總監EdRazk於Instagram公開聲明因杜晨於歐洲有更好的發展機會,故將會與維秘天使的義務行程衝突,因此決定同意將杜晨釋出,過程是愉悅且無分歧的。而杜晨離開維秘後在高端時尚界的發展無可限量,不僅為Fendi開場走秀,L'oreal的合約也為她帶來了豐厚的收入,令杜晨成為最賺錢模特兒第二名。

2016年,荷蘭郵政局推出以杜晨·科洛斯為主題的一系列郵票。[3]

家庭及婚姻[编辑]

2010年,杜晨·科洛斯和荷蘭DJ男友Sunnery James结婚,结婚之前已经证明怀孕7个月。兩人的美滿婚姻令人稱羨。[4]2014年產下一女並迅速瘦身登上2014年維秘大秀。

职业生涯[编辑]

期刊杂志[编辑]

代言品牌[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 《杜晨·科洛斯》. ELLE. [2009-12-05] (中文(简体)‎). 
  2. ^ 2.0 2.1 《娇点明星》. 海报网 (中文(简体)‎). 
  3. ^ 荷兰邮局推维密超模邮票 前卫设计令人耳目一新(图). 中新網. 2016-09-13. 
  4. ^ 《超模杜晨·科洛斯“奉子成婚”》. 中国服装网. [2010-11-12] (中文(简体)‎). 

外部連結[编辑]