蘭茜·艾靈臣

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Lindsay Ellingson
琳賽·艾琳森
Lindsay Ellingson 110329 photoby adam-bielawski.jpg
模特儿
昵称 Gorgeous
国籍  美國
出生 Lindsay Marie Ellingson
(1986-11-19) 1986年11月19日32歲)
 美國加州莫雷諾谷
教育程度  美國加州大学
配偶 Sean Clayton
(2014.07.12 ~)
出道地点  法國巴黎
代表作品 Dolce & Gabbana
活跃年代 2005~
蘭茜·艾靈臣
模特儿
经纪公司  法國巴黎:Viva Models
 義大利米兰:Why Not Model
 美國纽约:DNA Model
身高 5英尺11英寸(1.80米)[1]
髮色 金色
瞳色 蓝灰色
三围 33-24-34
84-61-86[1]
女装尺码 (US) 4

琳賽·艾琳森(英语:Lindsay Marie Ellingson,1986年11月19日),生於美國加州,美國超级名模,前Victoria's Secret 天使。

簡介[编辑]

琳賽擁有宛若芭比娃娃般甜美的精緻美貌,一雙眼角微微下垂的精靈般的大眼睛令人聯想到徐姿,一頭光滑的金色長捲髮更是像一個活生生的洋娃娃。曾經為維多利亞祕密的天使成員。

1986年11月19日出生於美國加州聖地亞哥的琳賽,擁有美國加州大學聖迪牙哥分校修讀生物學的高學歷。2004年10月首次登上巴黎時裝週,並為Christian Dior、John Galliano和Lanvin,3大重量級品牌做開場模特兒。當年才18歲的她,身為一個新人模特卻有如此機會,實在令人震驚。可惜近年來在高端時尚界鮮少有代表作。

琳賽不僅走紅秀場,更是各大時尚雜誌的寵兒。琳賽2011年,更獨挑大梁為維多利亞的秘密拍攝廣告,並由《變形金剛3》導演麥可·貝掌鏡,片中撩人到不行的誘惑場面,深深擄獲了每個男人的心,也再次讓這位加州天使人氣飆升。

2014年7月,她和交往多年的男友Sean Clayton結婚。[2]

2014年與維多利亞的秘密合約到期, Lindsay 表示之後若有邀約仍十分樂意為該品牌走秀。目前Lindsay專注於美妝品牌Wander Beauty的發展。

參考文獻[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 Lindsay Ellingson at the Fashion Model Directory. Fashionmodeldirectory.com. [October 28, 2011]. 
  2. ^ Vogue UK