本页使用了标题或全文手工转换

歐洲派

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
三仔歐洲團
EuroTrip
基本资料
导演 Jeff Schaffer[1]
监制
编剧
  • Jeff Schaffer
  • Alec Berg
  • David Mandel
主演
配乐 James L. Venable
摄影 David Eggby
剪辑 Roger Bondelli
制片商 The Montecito Picture Company[1]
片长 92 minutes[1]
产地 United States[1]
语言 English[1]
上映及发行
上映日期
  • 2004年2月20日 (2004-02-20)
发行商 DreamWorks Pictures[1]
预算 $25 million[2]
票房 $20.8 million[2]
各地片名
中国大陆 欧洲性旅行
香港 三仔歐洲團
臺灣 歐洲任我行

歐洲派EuroTrip),是一部2004年上映的美國電影,傑夫.沙佛(Jeff Schaffer)導演史考特·麥克洛維茨(Scott Mechlowicz)主演的喜劇。

劇情[编辑]

暱稱史考提的史考特(史考特·麥克洛維茨飾),是個美國俄亥俄州的高中畢業生,卻在畢業時被女友費歐娜(克莉斯汀·克魯克飾)甩掉,更慘的是費歐娜劈腿了一年,與一名搖滾歌手唐尼(麥特戴蒙飾)有染,唐尼竟然把這樁風流韻事寫成一首歌「史考提被隱瞞」(Scotty Doesn't Know),公開演唱,從此史考提成為全校名人,大家都在嘲笑他的綠帽事件

正遇到失戀打擊的史考提,得到他的德國網路筆友米卡(潔西卡·包爾斯英语Jessica_Boehrs 飾)的電子郵件激勵,米卡甚至願意到美國陪伴他。但史考提德文水準太差,又喝了個酩酊大醉,以為米卡是男的,且有斷袖之癖,意圖不軌,於是回了一封郵件辱罵並拒絕米卡。想不到史考提讀小學的弟弟德文水準不錯,發現史考提根本搞錯了,米卡不但不是男子,還是個火辣的金髮美人。

史考提於是決意到歐洲尋找這位美女,親自道歉,以挽回佳人芳心,他邀約死黨庫柏(雅各·皮特斯飾)同行,而後旅途上又加入了吉米(崔維斯·維斯特飾)與珍妮(蜜雪兒·雀柏格飾)這對孿生兄妹。

他們沿路的經歷包括了英國足球流氓的狂歡,法國羅浮宮前與街頭藝人機械舞競技,荷蘭阿姆斯特丹性工作者大麻的縱情聲色,斯洛伐克普萊斯堡的低消費奢華生活,沿路搞笑不斷。最後追到了羅馬梵蒂岡,一場在聖彼得大教堂的意外,害得史考提被誤以為是新出爐的教皇,受到百萬天主教信徒的歡呼,如此脫序的行為,使得史考提差點被教皇衛隊逮捕,但最後皇天不負苦心人,終於追到了當時在羅馬旅行的米卡,兩人有情人終成眷屬。

參考資料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 Eurotrip. AFI Catalog of Feature Films. [2017-08-05]. 
  2. ^ 2.0 2.1 引用错误:没有为名为boxmojo的参考文献提供内容

外部連結[编辑]