波莉·奇諾娃

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
波莉·普拉美諾娃·葛諾娃
ESC2016 - Bulgaria Meet & Greet 13 (crop).jpg
葛諾娃於2016年拍攝的照片
歌手
原文名 Поли Пламенова Генова
英文名 Poli Plamenova Genova
国籍 保加利亞
出生 (1987-02-10) 1987年2月10日32歲)
保加利亞索菲亞
音乐类型 流行音樂

波莉·普拉美諾娃·葛諾娃 (英語 : Poli Plamenova Genova)(保加利亞語 : Поли Пламенова Генова),出生於1987年2月10日,是一位保加利亞的女歌手,曾代表她的國家在德國參與2011年歐洲歌唱大賽,葛諾娃於四強賽中表演她的歌曲《Na inat英语Na inat》(保加利亞語:На инат)。她也第2次代表保加利亞瑞典斯德哥爾摩參與2016年歐洲歌唱大賽,表演歌曲為《If Love Was a Crime英语If Love Was a Crime》,在總決賽中獲得第4名 – 為她國家創下紀錄。這也是自2007年以來保加利亞第1次有資格參與總決賽。

葛諾娃於2016年歐洲歌唱大賽的表現

參考文獻[编辑]