美制单位

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
一美制加侖大約等於0.8英制加侖

美制单位,又称美式英制单位,是目前在美國被普遍使用的一种计量单位制,可被视为英制单位的一种。

由於美國曾是大英帝國殖民地,因此美國使用的大多數非公制單位都和现在英国的英制單位在名称上相同。然而,英國的制度在1824年被翻修,一些單位的定義被改變,而当时已独立的美国则未跟随,所以兩個系統之間存在分歧,比如加仑现在在英美两国的定义是不同的。

为了测量长度, 美国的习惯系统使用英寸、英尺、码和英里, 这是日常使用中仅有的四种习惯长度测量。自1959年7月1日以来, 除测量应用外, 这些仪器是根据1码 = 0.9 144 米定义的。美国、英国和其他英联邦国家同意了这个定义, 因此它经常被称为国际措施。

当英语国家采取国际措施时, 北美的基本大地测量基准是1927年的北美基准 (NAD27), 它是根据门登霍尔的脚的定义通过三角测量建造的1893年的顺序, 即1英尺 = 1200 / 3937 米: 这个定义保留了来自 NAD27 的数据, 但改名为美国调查脚, 以区别于国际脚。对于大多数应用, 这两个定义之间的差异是微不足道的--一只国际脚正好是美国调查足的 0.999998, 为大约 1 / 8 每英里英寸 (3 毫米) –但它影响状态平面坐标系 (Spcs) 的定义, 它可以延伸数百英里。

《 NAD27 》在1980年代被1983年的北美基准 (NAD83) 所取代, 该基准以米为单位。《战略计划》也进行了更新, 但全国大地测量将脚的定义留给各州使用。所有的 Spcs 都是以米为单位定义的, 但有七个州也有在美国调查脚中定义的 Spcs, 在国际脚部定义的国家/地区是第八个州: 其他42个州只使用基于米的 SPCSs.

国家立法对于确定用于日常土地测量和房地产交易的换算系数也很重要, 尽管考虑到正常测量的精度, 差异 (2 ppm)在很短的距离内没有实际意义 (通常不到一英里)。24个州立法规定, 测量措施应以美国的测量脚为基础, 8个州已立法规定以国际足迹为基础, 18个州没有具体说明公制单位的换算系数。