藍妹啤酒

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
藍妹啤酒(送貨車)

藍妹啤酒英语Blue Girl Beer)隶属于香港捷成洋行,是一个源于德国的具有百年历史的啤酒品牌。

蓝妹啤酒源于德国北部城市-不莱梅,自19世纪初酿至今,已拥有超过百年的历史。早在1895年以前,蓝妹啤酒已经出口到中国青岛,专门供当地的德国官员飲用。

1906年,源于香港的捷成洋行收购了蓝妹啤酒,再沿用其德国传统秘方酿制,并正式引入中国香港及大陆市场销售。现今蓝妹啤酒由香港捷成洋行经营,在中国大陆、香港、澳门和台湾市场都有销售。据公司公开资料,蓝妹啤酒在香港市场占有率超过20%[1]

原装进口蓝妹啤酒采用黄金麦芽、啤酒花、水、酵母及玉米酿制而成,属于皮尔森拉格型啤酒。蓝妹啤酒酒色金黄,入口带浓郁的麦花味,清新爽口。

产品资料[编辑]

原料: 水,麦芽,啤酒花,酵母菌,谷物

酒精含量: 5% alc./vol (香港,澳門及台灣),4.5%./vol (中國)

產品包裝:

640毫升 x 12樽

330毫升 x 24罐

330毫升 x 24樽

500毫升 x 24罐

参考[编辑]

  1. ^ 蓝妹啤酒:暂时不考虑在中国设厂. 新快网. 2010-08-10. 

外部鏈接[编辑]