.OOO

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
.OOO
.OOO (DotTrippleO) Domain Logo.jpg
推出日期 2014
域名註冊局 Infibeam
贊助组织
預期使用 全球通用
实际使用 通用
註冊限制
結構 允许二级注册
相關文件 RFC 920RFC 1591ICANN注册协议
爭議政策 UDRP
註冊局網站 www.nic.ooo

.OOO(三个大寫的字母O)域名是一个位于互联网域名系统中的顶级域(TLD)。这个域名由Infibeam所营运。[1]
Infibeam获得了ICANN的许可,可在澳大利亚、印度、加拿大、德国、美国、卢森堡、丹麦、英国、法国、中国、新加坡或土耳其等国家提供域名注册。

2015年,互联网研究公司Netcraft报道了此域名的发展趋势,该域名已在数千个网站上注册。[2]

参考文献[编辑]

  1. ^ Ahmedabad firm introduces DOT TRIPPLE O power domain for internet. TimesOfIndia. [2014-09-26]. 
  2. ^ Simon Sharwood. Apache retains perch atop global web server market. The Register. 2015-01-19 [2015-02-06]. (原始内容存档于2015-03-25) (英语).