Dosukoi! 謙虛而大膽 / 愛吃拉麵的小泉同學之歌 / 小心又小心(認真Ver.)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Dosukoi! 謙虛而大膽 / 愛吃拉麵的小泉同學之歌 / 小心又小心 (認真Ver.)
《Dosukoi! 謙虛而大膽》版本
Kobushi Factory - Dosukoi reg A.jpg
《愛吃拉麵的小泉同學之歌》版本
Kobushi Factory - Dosukoi lim B.jpg
《小心又小心 (認真Ver.)》版本
Kobushi Factory - Dosukoi reg C.jpg
Kobushi Factory单曲
收錄於專輯《辛夷其之一
发行日期
格式 单曲
录制时间 2015年
 日本
类型 J-POP
唱片公司 zetima
排行榜最高名次
  • 週榜最高排名第3名 Oricon
  • 2015年9月度月排名第10名
Kobushi Factory单曲年表
小心又小心 / Survivor
(2015年)
Dosukoi! 謙虛而大膽 / 愛吃拉麵的小泉同學之歌 / 小心又小心 (認真Ver.)
(2015年)
櫻花狂熱夜 / 有些天真! 豬突猛進 / 嘿! Kobushi魂
(2016年)

Dosukoi! 謙虛而大膽 / 愛吃拉麵的小泉同學之歌 / 小心又小心 (認真Ver.)》(ドスコイ! ケンキョにダイタン / ラーメン大好き小泉さんの唄 / 念には念 (念入りVer.))是日本女子偶像組合Kobushi Factory的第1张單曲,於2015年9月2日由zetima發售。

概要[编辑]

  • 《Dosukoi! 謙虛而大膽 / 愛吃拉麵的小泉同學之歌 / 小心又小心 (認真Ver.)》是Kobushi Factory正式出道的第一張單曲,亦是第一張3A單曲。
  • A面曲《愛吃拉麵的小泉同學之歌》是Kobushi Factory第1首翻唱歌曲,翻唱自射亂Q首張專輯「炸裂!へなちょこパンチ」的收錄曲《新・愛吃拉麵的小池先生之歌日语新・ラーメン大好き小池さんの唄》;此曲亦是富士電視台劇集《愛吃拉麵的小泉同學》的主題曲。
  • A面曲《小心又小心 (認真Ver.)》是獨立製作單曲《小心又小心》的全新混音版本。
  • 此單曲有6個版本,分別有初回生產限定盤A、B、C和通常盤A、B、C。「初回生產限定盤A」收錄了《Dosukoi! 謙虛而大膽》的PV;「初回生產限定盤B」收錄了《愛吃拉麵的小泉同學之歌》的PV;「初回生產限定盤C」收錄了《小心又小心 (認真Ver.)》的PV。
  • 2015年9月14日於Oricon公信榜單曲週榜取得第3名。
  • 第57屆日本唱片大獎「最優秀新人賞」的獲獎曲(Dosukoi! 謙虛而大膽)。

收錄内容[编辑]

CD[编辑]

  1. Dosukoi! 謙虛而大膽
    (作詞、作曲:星部ショウ / 編曲:菊谷知樹
  2. 愛吃拉麵的小泉同學之歌
    (作詞:淳君 / 作曲:射亂Q / 編曲:DANCE☆MAN
  3. 小心又小心 (認真Ver.)
    (作詞、作曲:アベショー / 編曲:鈴木俊介
  4. Dosukoi! 謙虛而大膽(Instrumental)
  5. 愛吃拉麵的小泉同學之歌(Instrumental)
  6. 小心又小心 (認真Ver.)(Instrumental)

DVD[编辑]

初回生產限定盤A[编辑]

  1. Dosukoi! 謙虛而大膽(MV)

初回生產限定盤B[编辑]

  1. 愛吃拉麵的小泉同學之歌(MV)

初回生產限定盤C[编辑]

  1. 小心又小心 (認真Ver.)(MV)


外部連結[编辑]