GLORIA

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
GLORIA
YUI单曲
发行日期
类型 J-POP
唱片公司 STUDIOSEVEN Recordings
制作人 Hisashi KondoSony Music Records的音樂總監)
YUI单曲年表
It's all too much/Never say die
(2009年)
GLORIA
(2010年)
to Mother
(2010年)

"GLORIA"是日本唱作女歌手YUI於2009年10月7日所推出的第十五張單曲碟。
2010年2月YUI便邁入出道5週年,1月20日發行的《GLORIA》便成為紀念的第一張單曲。
《GLORIA》決定起用為倍樂生公司為高中生而設的通信講座「進研ZEMI高校講座」的廣告歌。YUI以「給高中生的應援歌」為概念,並根據事前向高中生公開募集【對自己將來而立下的「進攻宣誓」】而製作這首歌。YUI對這次作品有以下評價:「青春時代這時期,腦海真的浮現許多事情想去做。並且,『以這方式渡過這段時期,人生真的要改變了』就像這般心情,大家能否產生同感呢。考試生當然不用說,就算是運動員也好,想給『現在,得要加油!』這麼想的人聽!」

收錄歌曲[编辑]

通常版
全碟词曲:Yui 
CD
曲序曲目編曲时长
1."Gloria"Hisashi Kondo3:41
2."Muffler"northa+4:06
3."It's all too much"(Yui Acoustic Version)Yui & Hisashi Kondo4:09
4."Gloria"(Instrumental)Hisashi Kondo3:41
限量版

通常版 + DVD

DVD
曲序曲目
1.Gloria音樂影片