Tomorrow's way

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Tomorrow's way
YUI单曲
发行日期
类型 J-POP
唱片公司 gr8! Records
制作人 Hisashi Kondo(Sony Music Records的音樂總監)
YUI单曲年表
feel my soul
(2005年)
Tomorrow's way
(2005年)
LIFE
(2005年)

Tomorrow's way』是日本唱作女歌手YUI,於2005年6月22日所推出的單曲碟,並是在Sony Music Records旗下的第二張單曲碟。

收錄歌曲[编辑]

  1. Tomorrow's way
    作詞・作曲:YUI 編曲:鈴木Daichi秀行日语鈴木Daichi秀行 弦樂團編曲:弦一徹日语落合徹也
    松竹系電影「HINOKIO(我愛奇諾奧)」的主題歌。後來香港歌手薛凱琪翻唱了此曲,歌名為「Dear Fiona」。
  2. Last Train
    作詞・作曲:YUI 編曲:鈴木Daichi秀行
  3. feel my soul~YUI Acoustic Version~
    每張新單曲會收錄前一單曲的Acoustic Version。
  4. Tomorrow's way~Instrumental~

銷售紀錄[编辑]

  • 累積發售量:32,391
  • Oricon最高排名:第15名
  • Oricon上榜次數:10次
發行 排行榜 最高位 總銷量
2005年6月22日 Oricon 日榜 15 32,391