Hide & Seek / Something

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Hide & Seek / Something
東方神起单曲
收錄於專輯《TREE
B面 Hide & Seek -Markus Bøgelund's Audio Ninja Remix-(通常盤)
发行日期
格式 单曲
类型 J-POP
唱片公司 avex trax
词曲 H.U.B.(作詞)
近藤薫(作曲 #1)
俞含镇, 俞永镇(作曲 #2)
制作人 Yoo han jin・Yoo young jin
销售认证
排行榜最高名次
  • 单曲周榜第2名(Oricon
東方神起单曲年表
Very Merry Xmas
(2013年)
Hide & Seek / Something
(2014年)
Sweat / Answer
(2014年)

Hide & Seek / Something》是韩国男子团体東方神起在日本发行的第40张单曲[參 2]。于2014年2月5日由avex trax公司发行。

概要[编辑]

这张单曲距上张单曲发行约2个月,是团体于2014年发行的第一张单曲。作为3月发行的新专辑《TREE》的现行单曲、附属的DVD中收录了主打曲之一的《Something》的MV。

这张单曲收录了作为富士电视台播出的电视剧《白色荣光4》主題歌的《Hide & Seek》与在韓国发行的出道十周年纪念专辑《TENSE》的主打曲《Something》的日语版本,是一张双A面单曲。

初回限定版本封入特典是封面大小的卡片(6種中随机封入1种)。

收录内容[编辑]

[參 2]CD

  1. 《Hide & Seek》
    作詞:H.U.B.、作曲:近藤薫、編曲:井上慎二郎日语井上慎二郎
    富士电视台电视剧《白色荣光4》主題歌
  2. 《Something》
    作詞:俞永镇、日本語词:H.U.B.、作曲:俞含镇, 俞永镇、編曲:俞含镇
    日本电视台Music Dragon日语ミュージックドラゴン》1月片头曲
  3. 《Hide & Seek》 - Markus Bøgelund's Audio Ninja Remix -(只在CD ONLY版本收录)
  4. 《Hide & Seek》 -Less Vocal-
  5. 《Something》 -Less Vocal-

DVD

  1. 《Something》(Video Clip)
  2. 《Something》(Video Clip)Off Shot Movie
    • 只在初回限定盤版本收录。
  • Bigeast盤与[CD+DVD]版的CD内容相同

注释[编辑]

备注[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ ゴールド等認定作品一覧 2014年2月. RIAJ. 2014-03-10 [2014-03-11] (日语). 
  2. ^ 2.0 2.1 東方神起、3月にニューアルバム「TREE」発売決定. Natalie. 2014-01-14 [2014-01-27] (日语). 

外部链接[编辑]