本页使用了标题或全文手工转换

I型起源

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
I型起源
I Origins
I origins.jpg
基本资料
导演邁克·卡希爾英语Mike Cahill (director)
监制迈克·卡希尔
Hunter Gray
Alex Orlovsky
编剧迈克·卡希尔
主演
配乐Will Bates英语Fall On Your Sword
Phil Mossman
摄影Markus Forderer
剪辑迈克·卡希尔
制片商
  • Verisimilitude
  • WeWork Studios
  • Bersin Pictures
  • Penny Jane Films
片长106 分钟[1]
产地美国
语言英语
上映及发行
上映日期
  • 2014年1月18日 (2014-01-18)圣丹斯电影节
  • 2014年7月18日 (2014-07-18)(美国)
发行商福斯探照燈影業
预算$1,000,000
票房$475,591[2]
各地片名
中国大陆I型起源
臺灣I型起源

I型起源》(英語:I Origins)是一部2014年的美国科幻电影,由邁克·卡希爾英语Mike Cahill (director)编剧和导演。2014年1月18日在圣丹斯电影节首映。

劇情介绍[编辑]

伊恩·格雷是一名分子生物學在讀博士,專攻眼睛的進化。在一個聚會上,他邂逅了一位神秘的面具女郎,憑着記憶裏女孩美麗動人的眼睛,他找到了她,兩人陷入愛河。儘管兩人對于生活的基本信條完全不同,但卻絲毫未影響感情。多年後,伊恩和他的實驗搭檔凱倫有了一次具有深遠意義的發現,他必須要離開家人,穿越世界各地去找尋這項新發現的意義。

演員[编辑]

制作发行[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ I ORIGINS (15). 20th Century Fox. British Board of Film Classification. August 15, 2014 [August 20, 2014]. 
  2. ^ I Origins (2014). Box Office Mojo. [August 22, 2014]. 

外部链接[编辑]