Talk:七巧板

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
数学专题 (获评低重要度)
Nuvola apps edu mathematics-p.svg 本條目属于数学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科数学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

哈哈……以前做的project post 上來……
100% 原創的!
本來還有很多圖片
可是不能擺在 wiki 上 =.=
有一個問題,繁體時
"几"字會變成"幾"字
燕几圖,蝶翅几
換繁體時明顯會變成
燕幾圖,蝶翅幾
>.<
Manho830 03:39 2005年10月30日 (UTC)

你可以試試用nowiki的語法,是工具列上第九個icon,我把這個條目加上其他語言版本的連結,你可以看看條目左下的地方,參考一下別的語言版本,也許還可以修改更多喔~。--KJ (talk) 07:48 2005年10月30日 (UTC)
haha~thx~
簡繁問題解決了
英文的也參考過了(其它語言看不懂=.=)~
新加了"那七塊板﹖"一項
haha thx~
Manho830 19:27 2005年10月30日 (UTC)

好處與用處一節的寫法,是否不太恰當?[编辑]

即使七巧板有很多用處,但在維基百科上使用諸如“太多了,根本沒可能說完的。”,“無論在現代古代七巧板都是用來啟發幼兒智力的不二選擇。”這種寫法,是否不太恰當?是否應該修正為比較中性的句子?--小峰 10:13 2005年10月31日 (UTC)

修改了,行了嗎﹖
以前寫 project 時當然要用一點肯定的語氣 (容易高分 :))
Manho830 23:38 2005年10月31日 (UTC)


名稱[编辑]

Trangram 和 Tangram 是兩個詞來的,並沒有錯誤。

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了七巧板中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月6日 (三) 22:50 (UTC)