Talk:三峽區

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
台湾专题 (获评丙級、中重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
检查图标
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

抄書[编辑]

這條目整段地、整段地使用三峽鎮志的內容,已經達到了掛{{non-free}}的地步。百科全書內容應該以既有的文獻為基礎,配合百科的體例,將有價值的資訊萃取編寫為百科條目。請恕我直言,最近添加的內容,不是編者閱讀後的產出,而是剪貼行為。請見三峽鎮志Jasonzhuocn (留言) 2010年1月11日 (一) 17:36 (UTC)

已删除侵权发生后的所有历史记录。--菲菇维基食用菌协会 2010年1月11日 (一) 18:15 (UTC)

三多[编辑]

本條目近來編輯熱絡固然是好事,但似乎又犯了台灣行政區條目常見的「三多」毛病:章節標題多、條列項目多、外部連結多。-Kolyma (留言) 2010年1月13日 (三) 14:19 (UTC)

  • 已偕同進行條目合併及整編,內容儘量避免與百科內原有之主條目重複,重複部分做刪減,以免雜亂。 Joseph 2010年1月14日 (四) 13:56 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了三峽區中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月7日 (四) 03:32 (UTC)