Talk:俠盜獵車手:罪惡城市

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电子游戏专题 (获评初級,中重要度)
Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg 本條目属于电子游戏专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子游戏内容。您若有意参与,欢迎浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务
 初级条目  根据专题质量评级标准,本条目获评初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度

请求与湯米維斯堤合并[编辑]

湯米維斯堤页面内内容过少,合并更加好!--南瓜留言|贡献) 2014年3月15日 (六) 06:29 (UTC)

  • (-)反对,請見英語版的內容,此條目具有充足的擴充潛力,應保留並到了動員令之類的活動開始時請熟悉這方面的維基人完善條目。--M940504留言) 2014年3月16日 (日) 07:21 (UTC)
  • (+)支持,条目现在内容过少,合并至此有助于读者了解上下文,待条目足够长时可再行拆分。--铁铁的火大了 2014年4月6日 (日) 11:59 (UTC)
  • (+)支持湯米維斯堤,是俠盜獵車手:罪惡城市的主角,条目现在内容过少,合并至此有助于读者了解上下文,合并更加好!Kitabc12345留言) 2016年10月28日 (五) 14:15 (UTC)