Talk:工具变量

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
数学专题 (获评小作品級、中重要度)
Nuvola apps edu mathematics-p.svg 本條目属于数学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科数学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
经济学专题 (获评小作品級、中重要度)
Economic-surpluses.svg 本條目属于经济学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科经济学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度

我会继续完善它的。有个问题:教科书上的内容可以直接粘贴到这里吗?还是说要用自己的话写出来?[编辑]

我会继续完善它的。有个问题:教科书上的内容可以直接粘贴到这里吗?还是说要用自己的话写出来?

Hillv2留言) 2012年3月4日 (日) 12:25 (UTC)

注明来源应该可以吧—Hyacinth留言) 2012年3月4日 (日) 12:43 (UTC)
你指的是維基教科書?如果是實體教科書,不可以。-HW 抗議SOPA 2012年3月4日 (日) 13:35 (UTC)
我指實體教科書。那我只能按自己的理解寫了。組織語言又是一件費事的活兒啊。Hillv2留言) 2012年3月4日 (日) 13:58 (UTC)