Talk:我家的女僕有夠煩!

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
ACG专题 (获评初級、低重要度)
Wikipe-tan head.png 本條目屬於ACG專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科日系ACGN類條目內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

編輯戰(書籍)[编辑]

  • 青文出版10月預定出書表。每次刪除ISBN是不對的,因為台灣EANISBN是可以兩個而已。還有日期不需要加上0(機器人已經修日期)[1][2][3]。--Sim Chi Yun留言) 2018年10月8日 (一) 00:56 (UTC)
已经修复--百無一用是書生 () 2018年10月9日 (二) 02:50 (UTC)

聽不懂你在鬼扯什麼,我一直說書還沒出,你的ISBN碼的來源是哪裡?機器人已修日期,哪裡?我打這麼多作品,從沒看過機器人改過,你落觀陰?wiki你家開的?還有shizhao也是有夠扯的,都不用查證,只是給跟官網說有要出書,就整個復原是怎樣?官網是有說要出書,但是預定,你知道動畫都有下一集預告PV,會給標題,但編輯時都會先隱藏起來,等播出確定後再顯示,這樣才是正確作法。真的從沒看過資訊明明還沒完全確定卻先打的,就算是官方資料也是會打個預定好嗎。何況青文官網沒有給ISBN碼,你說說看你的ISBN碼哪裡來的?從編輯時就一直說給來源,一直不給,根本wiki小霸王。--boringwei留言) 2018年10月11日 (四) 17:29 (UTC) @Shizhao @Sim Chi Yun

編輯請求[编辑]

请求已拒绝

今周的集數列表、第二集的填寫內容,請勿必交給我。 --Fu ht在此留言) 2018年10月12日 (五) 19:50 (UTC)

未完成,請提供編輯內容再提出。--Xiplus#Talk 2018年10月14日 (日) 00:46 (UTC)