Talk:数码相机

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电子学专题 (获评初級、中重要度)
Nuvola apps ksim.png 本條目属于电子学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
   根据重要度评级标准,本條目已评为中重要度
电脑和信息技术专题 (获评初級、未知重要度)
LampFlowchart.svg 本條目属于电脑和信息技术专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科資訊科技相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

“4/3系统”是因为采用4/3"尺寸的CCD,而非画面比例是4:3,而且这一标准是由奥林巴斯柯达和富士共同提出的,非奥林巴斯独家推出,只不过目前量产的只有E-300,但是富士和柯达的机型也马上会推出。--3dball 18:01 2005年6月8日 (UTC)

那就请勇敢动手改正过来呀:)--咕咕咕 (What's in your mind?) 16:05 2005年6月24日 (UTC)

我是Wiki的新用户,一个数码摄影爱好者.看到数码相机部分的中文相比英文版本有较大的缺失,于是按照英文版本翻译了关于数码相机的分类部分(未完全翻译,因为时间不够).我对自己的翻译水平有信心,并没有胡乱说话,不知为何被其他的用户把我更新的内容恢复到了老的内容.有些打击积极性.如果是我使用不当,请指出以方便以后继续贡献.谢谢. 2005/11/11.

我以自身使用經驗擴充一些數位相機的特性 Cjfive (留言) 2007年12月6日 (四) 18:59 (UTC)

移動請求[编辑]