Talk:本草纲目

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
药理学专题 (获评初級、高重要度)
Four colors of pills.jpg 本條目属于药理学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科药理学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度
医学专题 (获评初級、高重要度)
Star of life2.svg 本條目属于医学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科医学領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度
Star of life caution.svg維基百科的醫學內容只供參考,並不能視作專業意見。任何健康問題,應諮詢專業的醫護人員。

[编辑]

不知日前詢問之四稜粉籐可有消息?

影響[编辑]

林奈生前有紀錄說過,林奈氏分類法這套系統受到李時珍本草綱目影響----Honmingjun--銘均2015年3月17日 (二) 01:01 (UTC)

插图[编辑]

如果有人搜集到《本草纲目》的插图,请将之上传并插入到 s:本草綱目。-- ──★──  2013年7月3日 (三) 13:42 (UTC)