Talk:珍珠港

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
美国军事专题 (获评初級、中重要度)
United States Department of Defense Seal.svg 本條目属于美国军事专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科美国军事领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
港口专题 (获评初級、中重要度)
Busan-port-from-Busan-tower-2.jpg 本條目属于港口专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科港口相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
   根据重要度评级标准,本條目已评为中重要度

珍珠港[编辑]

  • 珍珠港條目不必開消歧義頁將地名和電影並列。地名廣為人知,個人認為只要在地名條目上方加上《珍珠港》的消歧義連結已經可以。 -- 15:46 2006年12月16日 (UTC)
  • (-)反对地名和電影是兩個完全不同的東西,遲早是要分開的,且對應到的其它語言條目也不同。--资讯呆呆 03:50 2006年12月17日 (UTC)
    (:)回應這種有主要與次要明顯區分的,應在主條目內頂部加上消歧義連結即可。如兩者屬同等級的(像兩個地方名稱一樣)才要用消歧義頁。--Onsf 06:31 2006年12月24日 (UTC)