Talk:生態經濟學

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
生态专题 (获评高重要度)
Ruwenpflanzen.jpg 本條目属于生态专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科生态相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
   根据重要度评级标准,本條目已评为高重要度
环境专题 (获评高重要度)
The Earth seen from Apollo 17.jpg 本條目属于环境专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科環境类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
   根据重要度评级标准,本條目已评为高重要度
经济学专题 (获评中重要度)
Economic-surpluses.svg 本條目属于经济学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科经济学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度

未通过的新条目推荐讨论

在候选页的投票结果

Untitled[编辑]

    • (+)支持--Iflwlou [ M {  2012年5月3日 (四) 12:25 (UTC)
    • (+)支持+(!)意見:条目很有意思,不过内容还可再扩充些--Hans Li留言) 2012年5月4日 (五) 13:13 (UTC)
    • (+)支持,好久没来了……--铁铁的火大了大海啊你四条腿骏马啊你全是水。) 2012年5月4日 (五) 13:58 (UTC)
    • (-)反对;沒有分段,希望可以作點分段吧。--Tinho C.留言) 2012年5月7日 (一) 17:06 (UTC)
    • (-)反对,翻译一半就拿来提DYK……--CHEM.is.TRY 2012年5月8日 (二) 14:27 (UTC)
      • 嘛……這也不是主編者的意思嘛……User:61.185.190.196連續提名了好幾篇,那時的問題還不是問號收結呢。 Hijk910留言) 2012年5月8日 (二) 17:14 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了生態經濟學中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月12日 (三) 21:21 (UTC)