Talk:盐湖城

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
美国专题 (获评初級、未知重要度)
WikiProject United States logo.svg 本條目属于美国专题的范畴,一个旨在改善中文维基百科美国相关内容的项目。如果您有意参与,请浏览专题主页,参与其讨论并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
城市专题 (获评初級、未知重要度)
Ciudad.svg 本條目属于城市专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科城市类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

描述有誤[编辑]

文中"目前超過半數的當地人士為該教會教徒,因此鹽湖城也成為美國犯罪率和離婚率最低的大城市"一句有誤。我不知道鹽湖城是否離婚率最低的(美國)大城市,但可以肯定的是鹽湖城不是犯罪率最低的大城市。相反,鹽湖城為美國眾多城市中有最高犯罪率的其中一個。

Highest crime rate

Rank: 2,800 Rank City: Salt Lake City State: Utah Crime rate: 9,802.63 Population: 184,022 Total crime: 18,039 Violent crime: 1,294 Property crime: 16,745

資料來源: http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_cities_by_crime_rate#Highest_crime_rate

同樣的描述出現在「耶穌基督後期聖徒教會」,不過已經被人修改了。 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%80%B6%E7%A9%8C%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E5%BE%8C%E6%9C%9F%E8%81%96%E5%BE%92%E6%95%99%E6%9C%83

Dobs 05:58 2006年8月25日 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了盐湖城中的9个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月13日 (四) 15:18 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了盐湖城中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年6月10日 (日) 17:28 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了盐湖城中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年7月18日 (三) 02:20 (UTC)