Talk:罪夢者

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
臺灣专题 (获评初級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于臺灣专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
電視劇专题 (获评低重要度)
TV-icon-2.svg 本條目属于電視劇专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科電視类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

《擺渡身》改 《罪夢者》,編劇已換陳映蓉[编辑]

《擺渡身》在2018 改成 《罪夢者》後,因為故事改過內容換了編劇,已 陳映蓉導演執導和寫全8集故事。

Netflix官方網站 2018年 9月29 登出的新聞稿也這麼說了,請查收。

「《罪夢者》是由台灣才女導演陳映蓉執導筒同時劇本也出自她手,這次也因為她的劇本而招喚了台灣影視一線演員齊來助陣,包括張孝全、賈靜雯、范曉萱、王柏傑、劉子千、周洺甫、許光漢等人。」—以上未簽名的留言由219.91.21.229對話)於2019年4月24日 (三) 02:48 (UTC)加入。

謝謝,已做出相應更新 -KRF留言) 2019年4月24日 (三) 02:58 (UTC)

內容可能有誤[编辑]

你好👋 因為發現簡述的地方似乎有誤,有在別的文章看到導演有強調過此故事沒有改編自真人真事,所以簡述的地方可能有待確認,謝謝 https://www.elle.com/tw/entertainment/drama/g29695025/nowhere-men-questions-answered/ —以上未簽名的留言由Z8771630對話貢獻)於2019年11月9日 (六) 11:07 (UTC)加入。