Talk:臺中市立臺中女子高級中等學校

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
台湾专题 (获评丙級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
检查图标
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

用戶框模組[编辑]

如果您係台中女中之相關人員,可使用以下模板:{{User TSGS}},顯示結果:

中女中 這個用戶是國立台中女子高級中學的學生、校友或教職人員。

約從 - Yoxem 2007年10月1日 (一) 11:46 (UTC)



北一女制服[编辑]

請某位網友理性一點,北一女制服確實是1952年制定,見下面的連結。除非該網友能提出史料證據證明北一女校方說謊,不然就算晚一年改制服應該也不至於辱及中女中的尊嚴。

140.112.21.98 (留言) 2010年6月12日 (六) 01:15 (UTC)

升學率[编辑]

維基百科雖然是一個百科全書,但也不是甚麼東西都擺上去,很多不必要的充斥著整個條目‧ 例如大學錄取率奧數代表隊台灣區數理學科能力競賽等等的有關學校的佳績、成果、獲獎等等應該出現在學校網頁,而不是維基百科‧我已將這些不必要的獲獎刪除,如果有意見也可以在互助客栈裡討論‧--Honmingjun--銘均 2010年8月26日 (四) 08:28 (UTC)

請不要丟台中女中的臉[编辑]

北一女條目有沒有寫錄取台大人數比例、文理組升學率、奧林匹亞得獎數、傑出校友陣容都狂電中女中??請中女中某位編輯者不要這麼小家子氣,像小混混到處挑釁「我贏你了!」(真的有贏嗎?),且榮登榜首像是補習班廣告用語而不是百科全書用語,台中女中是一家補習班嗎?Linuschen (留言) 2011年8月11日 (四) 08:04 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了臺中市立臺中女子高級中等學校中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月18日 (二) 10:38 (UTC)