Talk:菲利克斯·保加拿

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

新條目推薦[编辑]

~移動自Wikipedia:新条目推荐/候选~(最後修訂
~移動完畢~天上的雲彩 雲端對話 2007年12月16日 (日) 01:18 (UTC)

台北101不同意的原因[编辑]

原來還有這樣的內幕,受教了,呵呵……—Ellery (留言) 2007年12月13日 (四) 01:26 (UTC)

因為實際上去跟陳敏薰開會商談合作可能性卻碰一鼻子灰的人,我認識不少個,所以知道實情……。不過最關鍵的原因其實不是錢的問題,而是台北市政府要求先跟民航局申請好航權,但是民航局並不認為飛機跟直升機之外的飛行物體是他們的管轄範圍,互踢皮球(典型的台灣官僚體系,唉……)想當初101還沒正式完工前,為了打名聲,對於法國攀牆高手Alain Robert的挑戰要求是熱烈歡迎,甚至還有政府官員沿路加油打氣送水喝,一樣是很危險的極限運動挑戰,相關單位名號打響前後的態度差好多,還真是一件事兩樣情,難怪有人會選擇乾脆用突襲作戰,又省事又快!—泅水大象 訐譙☎ 2007年12月13日 (四) 01:52 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了菲利克斯·保加拿中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年6月14日 (四) 17:00 (UTC)