Talk:郭婕祈

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评初級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
台湾专题 (获评初級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

有關MeiMei本名的爭議,另外有關AV女優是否MeiMei在節目中另外的綽號[编辑]

目前本人已經前往官方論壇求證,如有結果我會將該等連結轉來,希望以後大家的修改以那個結果為準。

另外,如果「AV女優」並非MeiMei在節目中另外的綽號,這將可能造成違反生者傳記的行為。請大家注意不要惡意中傷他人。

我愛黑澀棒棒堂,開堂啦~點此留言 2008年11月4日 (二) 10:46 (UTC)


  • 得到官方論壇的回覆:[1]

以及MeiMei本人的自述(meilove74即是MeiMei於官方論壇的帳號):[2]

MeiMei的最原本的本名應為「郭婕祈」,現暫時以此為準。如果有人有另外的證據,請清楚提出。


另外「AV女優」疑為不實,已獲得初步的確認,故將暫時移除。


我愛黑澀棒棒堂,開堂啦~點此留言 2008年11月4日 (二) 11:00 (UTC)