Talk:陈破空

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

請問他那麼多年都沒回中國 也沒有繳稅 更沒有換發護照 請問他還是中國籍嗎? 是否需要修改呢? —以上未簽名的留言由118.167.171.4對話貢獻)於2015年1月13日 (二) 23:19‎加入。
你的言論對於戶籍的無效指稱,請出示證據、文獻,否則將視為無效的惡意抹黑,發言請尊重當事人。by Phoenix --36.225.99.62留言) 2016年2月12日 (五) 16:09 (UTC)

陳破空發表文章[编辑]

www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/forum/20160212/794787/【法廣RFI】陳破空:中國人性格矛盾、人格分裂


【法廣RFI】陳破空:中國人性格矛盾、人格分裂

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了陈破空中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年6月21日 (四) 09:22 (UTC)