Talk:陳爽

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。


關於國籍一問[编辑]

陳爽個人微博於2014年12月描述,她居港滿七年已取得香港居留權,是否應在“國籍”增加CHN-HKG?盼復--浪漫情懷(Talk) 2015年4月14日 (二) 10:08 (UTC)

(!)意見:可引述微博增加一段内容说明现持有香港永久居留权,永久居留权非国籍。由于中华人民共和国不承认双重国籍,如果变成是香港 中国香港)的话,那加拿大那个就必须放弃掉。--我是火星の石榴留言) 2015年4月15日 (三) 03:44 (UTC)

我知道是一直監視着該條目,那取得香港居留權的事我不知道怎麼解釋了,既然不能添加CHN-HKG,就保持加拿大國籍了,我也實在找不到放棄加拿大國籍的資料。(補充:陳爽與海南航空無關,故移除此分類,請勿重複添加該分類)--浪漫情懷(Talk) 2015年4月18日 (六) 03:51 (UTC)