Talk:黑五类

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

本文有强烈的作者主观情感的代入,缺乏编写的中立性。

無標題[编辑]

"其间,既有名实相称相应的理性考量,也包含了对这种荒唐身份定位方法的轻微揶揄。" 不够中立,有主管判断色彩。应予删除。 飞行员舒克 00:31 2007年2月20日 (UTC)

1979年1月11日[编辑]

  • 只摘帽,未平反,而且被私刑殺害者難以計數。而且沒收自黑五類的財產也流到私人口袋,爛帳難以追查,恐都進了高幹的口袋,造就共產制度下的新資產階級。-P1ayer留言) 2013年7月22日 (一) 18:49 (UTC)

條目品質混亂、低劣、用詞主觀、無參考文獻。[编辑]

-几千万的黑五类是毛时代的政治贱民,他们的子女亲属(上亿人)也受到了类似南非的种族歧视。 "种族主义"是非常详细具体的词汇,不应该在这个语境下应用。

中立性、准确性存在争议[编辑]

参考资料:土改,中国传统道德崩溃的开始 文章已被网站删除,不可查证。且该来源“共识网”是中国大陆“右派”立场鲜明的网站,文章以学者观点、研究为主,不宜作为争议性历史类条目撰写的唯一来源。希望提供第三方可靠来源。 参考资料:“严打”刑事政策及其实践的历史考察 是一位大陆学者的法学论文,但该链接并未给出论文的参考资料列表,也未证明该论文是否发表、是否经过严谨的学术研究,不宜作为争议性历史类条目撰写的唯一来源。希望提供第三方可靠来源。 --CreeCore留言) 2016年8月11日 (四) 09:53 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了黑五类中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年7月27日 (五) 20:14 (UTC)