Talk:龔俊

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评初級、不适用重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级

关于中立性和客观性[编辑]

维基百科不是宣传个人的场所。一些不符合客观事实的描述,如这个人通过演这个电视剧获得了很大的关注度等等,在维基百科里面都是不允许存在的。 这个条目背后不能排除是有商业资本介入,利用维基百科为其做宣传,望管理员留意。──以上未簽名的留言由Assifbus討論貢獻)於2021年4月7日 (三) 10:42 (UTC)加入。

以下的话需要参考资料[编辑]

2015年,龚俊在古装网络剧《刀剑缭乱》中出演了正直爽朗的辟闾而出道。

2016年,参演网络电影《囧日之东京大冒险》,饰演摇滚明星“VK”;同年7月,主演科幻悬疑网络电影《异生探》[3];接着主演改编自柴鸡蛋小说《势不可挡》的耽美偶像青春网络剧《盛势》,在剧中,龚俊饰演主角夏耀。10月,参演由林玉芬导演执导的古装奇幻爱情剧《醉玲珑》,饰演坦率忠诚、自由不羁的十一皇子元澈。

2017年,主演《醉玲珑番外之玲珑醉梦》[4];4月主演根据同名网路游戏改编的青春奇幻网络剧《梦幻西游》;9月参与录制湖南卫视少儿成长体验真人秀《萌师驾到》[5],完成个人综艺首秀;同年11月,主演青春校园励志网络剧《ART ON!艺术生》。 Assifbus留言) 2021年4月17日 (六) 07:39 (UTC)