Template talk:中国高速铁路

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
铁道专题 (获评模板級、极高重要度)
Three rail tracks 350.jpg 本模板属于铁道专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科铁道类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
 极高  根据专题重要度评级标准,本模板已评为极高重要度
Note icon
根據標記,本條目需要處理編輯上的問題。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

本模板與Template:中国铁路的整合問題[编辑]

Template talk:中国铁路正在討論兩個模板的分工與整合問題,請大家到Template talk:中国铁路參與討論,謝謝!—Baycrest (作客) 2009年4月20日 (一) 16:26 (UTC)

关于未通车颜色[编辑]

是否考虑也和template:中国铁路中一样,对于未通车线路以灰色表示—洋洋 (留言) 2009年7月23日 (四) 14:38 (UTC)

我也有這樣考慮過,但這會令整個模板大部分都是灰色,有點嚇人。而且不容易分辨那個條目未建立呢 -Alancrh (留言) 2009年7月24日 (五) 10:09 (UTC)
建議未通車線路以斜體字表示吧,就好像模板:上海轨道交通2号线车站 (未来),斜體字容易閱讀,亦不會與未建立條目混淆。反而Template:中国铁路內同時有三種顏色(藍、紅、灰),我認為應立即停用灰色,直至所有路線條目都已建立再考慮是否使用灰色。—Baycrest (作客) 2009年8月4日 (二) 16:02 (UTC)

关于铁路线名称顺序[编辑]

(&)建議名称按照拉丁字母顺序排序。——云淡风轻对话) 2010年8月13日 (五) 12:15 (UTC)

模板的名字[编辑]

“中国高速铁路”与“CRH”的概念和所指的范围是不完全相同的,根据目前模板包含的内容,从严谨的角度建议改为{{中国高速铁路}}。--Patvoiiage (留言) 2011年8月5日 (五) 12:58 (UTC)