這個用戶是香港人
这位用户在中文维基百科拥有巡查豁免权

User:Baycrest

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
維基助理主編
維基攝影專家
1級維基創作獎
维基百科:巴别
yue-N
呢個用戶嘅母語粵語
en-3
This user is able to contribute with an advanced level of English.
zh-hu-4
箇用户个上海话交关道地
cmn-4
该用户能以地道官话进行交流。
查阅所有用戶語言
用户巴别信息
查看用户语言
Baycrest用戶框
香港區旗 這個用戶是香港人
Timezone+8.png 該用戶所在时区及時間為:
UTC+8 11月5日0:58
Commons-logo.svg 這個用戶在维基共享资源中的ID是Baycrest
Noweiji.PNG 這個用戶對維基百科感到失望
這個用戶是一名包容主義維基人。
Symbol confirmed.svg 這個用戶不愿使用任何删除模板。
「每个条目都有可以提升质量的空间!」
Camera-photo.svg 這個用戶是攝影從業人員或愛好者。
PantheonOculus.01.jpg 這個用戶對建築學感興趣。
Topographic map example.png 這個用戶喜歡看地圖
HK MOS Railway SP1950.JPG 這個用戶關注或感興趣於鐵路
Taiwan-HighSpeedRail-700T-testrun-2006-0624.jpg 這個用戶喜歡乘坐高鐵
CRH380BL-3535@BJN (20170921140700).jpg 这个用户对中国高速铁路感兴趣。 CRH1E shanghai Hongqiao Railway station2.JPG
Caoxi Road Station.jpg 這個用戶常以上海轨道交通代步
Violin nut.jpg
這個用戶是
古典音樂爱好者
Treble Clef without line.svg
Eugène Ferdinand Victor Delacroix 043.jpg 這個用戶喜歡聽蕭邦的作品。
Wikipe-tan face.svg
這個用戶喜歡聽動畫電子遊戲作品中的音樂
ESO- Reflection Nebula around HD 87643-phot-28a-09-fullres.jpg 這個用戶是一名天文愛好者。
寶物 這個用戶喜歡收藏
Diamant.png 這個用戶喜歡骑自行车
Wikinews-logo.svg 這個用戶關心時事或對新聞感興趣。
AdamSmith.jpg 這個用戶對经济学感興趣。
Male.svg 這個用戶是男性
Lujiazui 2016.jpg 这个用户现在或曾经住在上海市
Google "G" Logo.svg 該用戶使用Google搜索网络。
ubx-2 這個用戶是一個標準用戶框使用者。

感興趣的條目/主題[编辑]

香港相關
中國大陸相關

關注的條目[编辑]

關注頁面[编辑]

創建條目[编辑]


地圖相簿[编辑]

本人上傳到維基的照片也可以在Panoramio地圖相簿以地圖及分類方式檢視,歡迎前往觀賞及指教。

原創照片[编辑]

2007年或以前的原創照片請到分頁觀看,最近上傳的照片也許未能即時更新,請使用Gallery檢視。

特色圖片[编辑]

本人拍攝並入選的特色图片

有用連結[编辑]

維基星章[编辑]

Barnstar-camera.png 攝影師星章
我,石,給Baycrest一顆攝影師星章以表揚他優秀的貢獻。 2007年9月15日 (六) 08:35 (UTC)
Original Barnstar.png 原星章
我,Base64,給Baycrest一顆原星章以表揚他一直對特色圖片評選的參與、維護及貢獻。--Base64 (留言) 2008年8月29日 (五) 03:15 (UTC)
Barnstar-camera.png 攝影師星章
感謝大量拍照圖片,令維基計劃關於香港的圖片生息不少。 費勒姆 費話連篇 2009年2月2日 (一) 14:53 (UTC)
Shanghai Barnstar 10.png 上海热心星章
感谢您的努力,希望继续参与。 -- * 无与伦比的豆腐留言 2012年5月4日 (五) 03:18 (UTC)
星章授予Baycrest,以感谢其积极参与上海专题
Original Barnstar Hires.svg 原星章
反對徇私舞弊,Bencmq移除關於Makecat的CU請求是不對的。反對徇私舞弊留言) 2013年3月30日 (六) 08:23 (UTC)
Special Barnstar Hires.png 特别星章
感謝閣下於特別範疇上對本人的幫助,特此致上星章以表示本人對閣下的由衷感激及萬分謝意。CVS留言) 2013年4月29日 (一) 08:37 (UTC)
Civility Barnstar Hires.png 文明星章
冷静一下,事实上我不知道怎么说,反正看到阁下被封禁,是感觉不愿意的。  上海灘維基悍將  守望者傳奇  2017年9月26日 (二) 15:42 (UTC)

溫馨告示[编辑]

這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg