Template talk:俄國運載火箭

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
俄罗斯专题 (获评模板級、不适用重要度)
WikiProject Russia.svg 本模板属于俄罗斯专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科俄罗斯类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
天文专题 (获评模板級、不适用重要度)
NGC7293 (2004).jpg 本模板属于天文专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科天文学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

请把这个模板移动到其他名称[编辑]

Template:俄羅斯運載火箭。“俄罗斯”是敏感词,大陆用户会被墙,导致无法编辑该模板!建议移动到russian rocket--Douglasfrankfort (talk to me) 2010年6月18日 (五) 07:25 (UTC)

http://zh.wikipedia.org/w/api.php?action=edit --Liangent (留言) 2010年6月18日 (五) 09:04 (UTC)
Done完成,我已经移动到Template:Russian launch vehicles。--Symplectopedia (留言) 2010年6月18日 (五) 09:17 (UTC)
(?)疑問,为了防墙就要改为英文标题?不太合适吧?这样的话要有多少标题要改啊?—蓝色☆枫叶拉呱 2010年6月19日 (六) 16:19 (UTC)
理论上应该以照顾维基人的编辑为优先;我又没主张去移动俄罗斯条目本身,因为实际上被墙的是繁体的“俄羅斯”。从这个角度来看,根本就不该以繁体俄罗斯三字来做任何条目名称。--Douglasfrankfort (talk to me) 2010年6月20日 (日) 02:22 (UTC)
Done完成,已移動到Template:俄國運載火箭,不知「俄國」二字是否「關鍵詞」?--Nthgd 2010年6月20日 (日) 11:49 (UTC)
希望你移回去原来的英语模板名,因为我刚把所有条目改成英语模板你又给移动了一次——不知道您为什么这么干?不是已经解决问题了吗?--Douglasfrankfort (talk to me) 2010年6月21日 (一) 02:01 (UTC)
模板可以重定向的。Liangent (留言) 2010年6月22日 (二) 03:23 (UTC)
这也是敏感词。还有多少敏感词,有没有人能搞个表呀。--Berthe (留言) 2010年6月29日 (二) 16:41 (UTC)