Template talk:國家級風景特定區

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
台湾专题 (获评模板級、不适用重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本模板属于台湾专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

備住[编辑]

我對台灣風景區並不是很清處 但建議往以下資訊去找或教快

  • 名盛古積
  • 國家公園
  • 當地博物管與鄉村歷使 (如: 台灣泰山芭比娃娃博物管 聽說是芭比娃娃的手工歷史與全世界最大的娃娃行銷區)
住在當地區域的人請多幫忙一下

能不能幫忙把 模板:國家級風景特定區 改成 Template:國家級風景特定區 (模版上面才不會有重疊字) --70.79.65.227 (留言) 2009年2月27日 (五) 20:33 (UTC)

國家級風景特定區是由交通部觀光局指定的才算,目前就是那幾個,請參考國家級風景特定區。—Kolyma (留言) 2009年2月28日 (六) 00:22 (UTC)

Okay 但改成Navbox 是必改的 --70.79.65.227 (留言) 2009年2月28日 (六) 05:06 (UTC)