Template talk:数字电路

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
电子学专题 (获评模板級、不适用重要度)
Nuvola apps ksim.png 本模板属于电子学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据质量评级标准,本模板已评为模板级
物理学专题 (获评模板級、不适用重要度)
BlackHole.jpg 本模板属于物理学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科物理学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级


电子设计自动化放在这里似不妥[编辑]

模电也用EDA的,如en:SPICE--Lee凡其Fanchy 2013年1月16日 (三) 21:21 (UTC)

建立时是这么考虑的,电子设计自动化放在这里并不是指这个概念是属于数字电路的,但是EDA对于现代数字系统、数字VLSI设计来说是个很重要的主题,因此在该模板里放置这个条目的链接,以方便读者查阅。 AlexHe34留言) 2013年1月17日 (四) 03:36 (UTC)