Template talk:火影忍者

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
ACG专题 (获评模板級、不适用重要度)
Wikipe-tan head.png 本條目屬於ACG專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科日系ACGN類條目內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
工作组图标
本模板由火影忍者工作组提供支持。

[编辑]

对于晓组织的成员,除去到目前为止戏份比较多的赤砂蝎,飞段,角都以外,其他都列入“其他成员”一栏。不单独成条目,列在晓组织成员的条目里。CyberSnoopy 18:37 2007年4月8日 (UTC)

目前[编辑]

目前是基本是按照英文版的结构来的,赤砂蝎,飞段,角度由于可写内容较多,建议单独成条目。木叶村忍者放入一个大的列表。

我可以直接改这个模板吗?目前内容过于集中在角色,应该在世界设定,术,角色,以及漫画本身的内容都有所侧重才是。谢谢!Sleepinglord留言) 2012年7月19日 (四) 09:48 (UTC)

翻译建议[编辑]

  • "夕阳红"条目为避免歧义(与老年群体的代称冲突),可改为"夕日红".
google了一下,夕日红占多数,改了。
  • 介于大部分大陆翻译,"赤沙蝎"改为"赤沙之蝎"更加顺口.—江舟孤雪 2007年4月30日 (一) 15:33 (UTC)
done--CyberSnoopy谈谈 2007年4月30日 (一) 18:58 (UTC)

火影忍者模板(最下方橘色框)中內容增加建議[编辑]

對於劇中有關鍵性影響的角色,建議都列入火影忍者模板(有橘色框框的列表)中,如各代火影、 曉的創建者、殺人蜂(比)、對帶土影響最深的野原凜(可放入其它人物中)等。同時人物排序方式也應依時代(以編年表的方式),而非集數出現的先後。另外,有化名的人,還是可以分開列表(雖說是同一同),但在不同年代是以不同身份出現,可列在各自出現的組織中。例如:鳶出現在曉中,但帶土出現在木葉的任務中,應分開列表。之前曾編輯的部份,後回復為原狀,不知道是否因大家不認同?現再次編輯予大家參考 --Cat-shell留言) 2012年12月10日 (一) 07:48 (UTC)

動畫組原創內容[编辑]

上水流一族是動畫組原創的,在此模板中或許應該標明這一點。--辻畠 2013年4月12日 (五) 13:04 (UTC)

模板過大[编辑]

主要是登場角色那一塊,太大了,很多對劇情根本無關緊要的角色如「新生代」也列了進去。建議只留第七、十、紅、凱班,三忍,我愛羅和鼬。KRF留言) 2016年11月25日 (五) 17:32 (UTC)

@Kerolf666:建議清除那堆只有連結到角色列表的角色,航海王的模板也請幫忙清理。

现在还是感觉“火影”一行冗余。主要角色(三代至七代)都在前面出现过了,我认为可以移除,猿飞日斩放到三忍那行,改成日斩班就可以了。燃⁠灯 谈笑风生 2017年7月15日 (六) 22:03 (UTC)