Template talk:臺灣捷運路線

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
城市轨道交通专题 (获评模板級、不适用重要度)
Metro map example.svg 本模板属于城市轨道交通专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科城市軌道交通(含地鐵捷運等)相关主题类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
臺灣专题 (获评模板級、不适用重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本模板属于臺灣专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

機場捷運歸屬[编辑]

桃園機場捷運(紫線)是屬於桃園捷運路網的一部份。—以上未簽名的留言由Doli723對話貢獻)於2018年5月9日 (三) 02:32 (UTC)加入。

機場聯絡路線[编辑]

計畫中的路線需要填入此欄中嗎?--ScoutT7留言) 2012年10月18日 (四) 09:41 (UTC)

臺北捷運歸屬[编辑]

環狀線、萬大-中和-樹林線、三鶯線、淡海輕軌、安坑輕軌這幾條興建(規劃)中的路線都屬臺北大眾捷運系統之一,為何都被從臺北捷運模板內給移除了?

高雄捷運[编辑]

棕線已經合併為黃線,請盡速刪除棕線相關資訊