Template talk:Google公司

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


[编辑]

关于Devymex在2009年8月20日 02:51(UTC+8)所做修改的详细说明:

  1. Google原来首席财务官CFO乔治·雷耶斯已退休,现为帕特里克·皮切特。
  2. 首席财务官的位置放到最下面一行。
  3. 按照英文版更改了分类方式,并移动了条目所属分类:
    • “電腦應用程式”改为“软件”、“出版”改为“出版与发布”。
    • 删除了“参見”和“術語及概念”分类。
    • 增加了“平台”、“开发工具”和“停止开发”分类。
  4. 删除了个别不合理的条目。删除的条目及理由如下:
谷歌已经承认收购265.com(新闻:谷歌承认收购265网站),现在265.com上已经出现“谷歌”字样,谷歌中国首页也出现了265网址导航连接—Shippo7 (留言) 2009年8月28日 (五) 08:11 (UTC)
  1. 添加了全文繁简转换:搜索=>搜尋
  2. 增加了部分条目。
  3. 增加了脚注。
  4. 部分条目更新了链接。—Devymex (留言) 2009年8月19日 (三) 19:13 (UTC)

Google博客(部落格)搜索并非“仅中文”[编辑]

我将Google博客(部落格)搜索移出“仅中文”类别,直接放置在“搜索”类别下,因为英文版中同样有Blog Search功能—Shippo7 (留言) 2009年8月28日 (五) 08:11 (UTC)

Google Maps Navigation (Beta) 值得关注[编辑]

如题,Google前段时间随Android 2.0推出的Google Maps Navigation (Beta)个人觉得已经可以算作产品之一了,而不仅仅是移动终端的Google Map for Mobile下面的一个功能。至少,值得持续关注吧。--鱼,遨游天空 (留言) 2010年2月18日 (四) 00:00 (UTC)