本页使用了标题或全文手工转换

漂流者 (美国组合)

维基百科,自由的百科全书
(重定向自The Drifters
跳转至: 导航搜索
漂流者组合
The Drifters
The Drifters.png
1964年的漂流者组合
组合
音乐类型 节奏布鲁斯嘟·喔普灵魂乐流行
出道地点 美国纽约市
活跃年代 1953–现今
唱片公司 大西洋唱片, Bell, Neon Records
网站 theofficialdrifters.com
相关团体 本·E·金克莱德·麦克菲特
现任成员
Michael Williams
Daniel Bowen Smith
Ryan King
Damien Charles

漂流者组合英语:The Drifters)是一个美国嘟·喔普节奏布鲁斯灵魂乐歌唱团体,起初为了给克莱德·麦克菲特伴奏而于1953年组建。团体的老板乔治·特里维尔(George Treadwell)以低报酬雇佣歌手,导致漂流者的人员组成非常不稳定[1]。在他作为业主期间该组合经历了共60位歌手[2]。漂流者有两个出名的阵容,第一个是“经典版漂流者”,于1998年进入声乐团体名人堂英语Vocal Group Hall of Fame[3]。第二个是以本·E·金为中心的阵容,以“本·E·金与漂流者”之名进入声乐团体名人堂[4]摇滚名人堂在引入该组合时从经典版漂流者中选了四人,从第二版中选了二人,从后特里维尔时代的漂流者中选了一人[5]。漂流者组合拥有十三首热门单曲。

参考资料[编辑]