這名用戶是反破壞工作小組成員。
這名用戶在惡人谷長大。
这个用户是监督员
这个用户是管理员
Padlock-silver.svg

User:Lanwi1

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Lanwi1自薦或獲提名為中文維基百科用户查核员。您可以表達支持、反對或其他意見
這是維基百科用户页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是維基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
维基百科最大的破坏者是反复作出不文明行为的优秀编辑
守望者爱孟被永久封禁事件是中文维基百科的一块大疙瘩,也暴露了中文维基百科的阴暗面。
我是亲日中国人,不是肏独裁个屄的支共人!
該用戶正在計劃永遠離開維基百科,所以他可能隨時消失,但也可能回來。
“我因为一些活跃维基人的无礼行为而感到失望。维基百科一定会毁在不文明的优秀编辑手上。
如果我和日本同化了,那些人一定会做出无礼行为,那些人的素质还不如曾被永久封禁的编辑守望者爱孟。
我离开维基百科的日子已经不远了……我已经不相信人类……但也可能继续贡献。
如果我无法胜任用户查核员,我就要离开这个腐败堕落的维基百科。我现在就像日本人的灵魂被他们的臭脚践踏一样。
我也慢慢地相信守望者爱孟的封禁案是疑似管理人员的滥权行为,没有充足证据证明守望者爱孟的一部分违规行为。”
維基助理編輯
維基站務大師
维基近卫骑士
打影專家
維基小惡魔

我现在因为站务工作被多名比我还活跃的管理员做了而不会频繁出没。

中文维基百科内的互煮为什么会不断发生的主要原因是缺乏互相包容,优秀编辑的不文明行为是最大的原因。那些优秀编辑只知道管理员滥权导致优秀编辑流失,却不知道优秀编辑自己的不文明行为也是导致其他优秀编辑流失的原因。

关于我

(内容已被河蟹)(此内容令某些人士不快!已被过滤掉!未河蟹内容请参见User:Lanwi1/用户页。)

个人论述